168、穆罕默德说科学共产主义统一世界

2015.7.2

伊斯兰分子为什么这么狂热?我认为穆罕默德在《圣训》一再强调,真主要让伊斯兰灭万教统一世界。

穆罕默德这句话是正确的,不过理解起来不能从字面上理解。也不能像伊斯兰教现在的理解。

上帝创立伊斯兰教的目的不是为了教教众如何拉屎,如何做爱。而是在人间建立秩序社会。

伊斯兰教的根本创教目的就是在人间建立秩序社会。

在宗教里面,基督教不是秩序社会,上帝没有让基督徒讲秩序,佛教更没有讲到社会秩序。

唯独伊斯兰教从《古兰经》到《圣训》都讲的是如何规范生活的点点滴滴。从敬拜上帝,到结婚生子,吃饭穿衣,战争刑罚,孝敬父母。。。。无所不包。

《圣经》看上去像是一部记叙文,记述上帝的行为。而《古兰经》和《圣训》更像一部古代法典。规范人们的各种各样,方方面面的行为。

《道德经》告诉人们,形势在不停的变化,社会的运行秩序,律法,道理也要不停的变化。但是唯有目标不变。

《佛经》的写作目的是要人类修善积德。济世度人。

《圣经》是在展示上帝的能力。《圣经》的写作目的要人类敬畏神灵。不要为所欲为。

《古兰经》是在规范人类的行为。《古兰经》的写作目的是要规范人类的言行举止,要人类建立秩序社会。

同时《圣经》和《古兰经》也说了要人们行善。由于人类的理解能力有限,只能理解神喻的一个方面。无法理解神的全部意图。

所以说信仰《道德经》的中国人,信仰一直在变化。智商最高,说出来的话没有一句是真的。不过目标不变,要赚钱。要建立合理的社会秩序。

信仰《圣经》的西方人,没有行为规范,也不讲道德。只是追求自己利益最大化。侵害了别人的利益。受到最守秩序的伊斯兰教的反感。

信仰《古兰经》伊斯兰教最守秩序,但是古老的律法与现代文明越来越冲突。他们越来越矛盾,越来越不平衡。为什么我们最听上帝的话,最守秩序,却得到的最少?所以他们要造反,要仇视世界文明,要破坏世界秩序,要破坏世界文明。他们心理最不平衡。受到最大的压抑,有最强的报复心理和仇恨心理,矛盾心理。

 

穆罕默德说的伊斯兰统一世界的正确理解是——秩序社会统一世界。因为神留给伊斯兰的是秩序社会的经典,所以穆罕默德说伊斯兰统一世界是秩序社会统一世界。但是绝对不是像现在伊斯兰教所理解的,邪教伊斯兰统一世界。

现在伊斯兰世界是一种秩序社会,但不是神所希望的秩序社会。

神国是一种秩序社会,但绝不是伊斯兰现在所理解的秩序社会。而是类似于科学社会主义,国家资本主义的一种秩序社会,就像中国那样类似的秩序社会。中国还有许多地方不完善,但基本框架就是那样的。由社会的精英阶层组成政党,掌控军队,掌控上帝的资源,领导民众,建立和谐社会,建立神所希望的秩序社会。

神所希望的秩序社会是富裕、高水平的生活、有序、和谐、智慧、善良、满足、公平正义、适当的人权、平等、自由。

你们看你们现在的伊斯兰世界,哪一条符合。就像人长大了还要强迫穿小时候的鞋子。我只能说你们是邪教。从神国的标准来看,你们就是邪教。

秩序社会不是像你们这么建立的,你们在建立邪恶社会。

你们不是在敬爱真主,为真主添彩。而是使尽各种办法在抹黑真主,污辱真主。真主今天就算在这里,看到你们的所作所为,也只得宣布你们是邪教。你们在以真主之名行恶道。你们在惹怒真主。

每一本书都有它的写作目的,作者真正想要表达的是什么,想要达到的目的是什么。绝大多数人都是不理解的,只能拘泥于表面文字,而完全不理解作者的写作目的。

你们伊斯兰教就是这样的。你们应该去理解真主和《古兰经》的写作目的而不是表像形式。

伊斯兰教如果能够真正走上正确的道路,发展速度会非常快,就像中国一样。因为这是秩序社会的最大特点。

你们伊斯兰教全部改信中国的国家资本主义或者科学社会主义好了,这是真主的意志。做一个榜样给你们看看,你们去参照执行就好了。这样伊斯兰才能统一世界。穆罕默德的预言才能成真。