159、穆罕默德说穆斯林要相互攻打

2015.6.7

在《圣训》中有记载,穆罕默德说:“我向我主祈求三件事,安拉答应我两件,一件没有答应。我祈求我主,不要毁灭于荒灾,安拉答应了我。我祈求我主,不要毁灭于水灾,安拉答应了我。我祈求我主,不要使穆斯林内部发生战祸,安拉没有答应我。”

在《圣训》中有记载,安拉对穆罕默德说:“我做出的判决,无人能阻碍。我不让他们遭遇荒灾,不让他们遭遇外敌统治,除非他们内耗残杀”。

穆斯林就是一些低素质群体,别的不会,打架不用教,天生就会,而且野蛮成性,打也打不服,杀也杀不服。什么人来了都不好使,唯有让他们穆斯林互相攻打,才是解决问题的办法,早就写在《圣训》里了。这是真主的意志。谁也改变不了。

就像阿富汗,世界最强的两个超级大国都打过了,谁都搞不定。只有让他们自己解决自己的问题。这是真主几千年以前就定好的事,谁也改变不了。

中东也是这样的,巴格达迪说,“伊斯兰从来就不是和平的宗教”。虽然这句话完全违背《古兰经》,违背《圣训》。但这是事实。

究其原因就是伊斯兰教的特性就是教规极其严格,而且教法多如牛毛,连拉屎和与老婆同房的姿势都要规定。完全束缚了人类的理性和智慧。总体来讲就是一个极其野蛮愚昧的宗教。斯大林也是这么说的。英雄所见略同。

真主给不同的民族降示了不同的律法。而给阿拉伯人降示的伊斯兰教是一个专门针对自然资源极其匮乏的游牧民族的律法。因为资源极其匮乏,为了防止人们争夺生活资料而规定了极其严格的律法。用以调整人与人之间的关系。

伊斯兰教为什么从来就不和平,原因还是资源极其匮乏,人们为了生存必须抢夺生活资料。这是一种文化传统。自古延续下来的。尽管到了现在生产力提高的文明社会,他们还是无法摆脱这种文化的束缚。而且我看中东地区很多地方还是非常贫穷落后。我看他们那些打仗的地方,不是沙漠就是贫民窟。连楼房都见不到几幢。所以他们距离现代文明还是差得很远。

伊斯兰教需要从意识形态上摆脱愚昧的束缚,进行彻底宗教改革。把时间和精力放在经济建设上来。

 

关于伊斯兰教的教派冲突。

宗教的教派冲突没有哪次是真正的维护什么教义。而是纯粹的权力斗争和利益纷争。

根据穆罕默德的《圣训》,“穆斯林相互残杀,杀人者和被杀者,二者皆入火狱”。“为何被杀者也要入火狱? 因为他也力图杀死对手”。“将有两派人相互残杀,严重流血,而两派人宣传的却是一回事”。

关于宗教有社会学者说过,只有极少数智者能创立宗教,而大多数人只能起到传播的作用。

包括寺庙里的一代一代的主持,长老。他们中绝大多数人只能起到传播宗教的作用,而根本不能领悟宗教的精髓。更加不能使得宗教发扬光大。修炼到后来完全走样,完全走火入魔。

佛教讲究众生平等,要爱惜生命,这没有错。某些人打着爱惜生命的旗号,他们情愿爱惜狗,爱惜猫。但是他们不爱惜人。这就是走火入魔。爱狗可以。为了狗权去斗争也是可以的。但是在爱狗以前我要请问他们非洲这么穷,你为非洲人民做了什么事情?中东每天都在死人,你为中东人民做了什么事情?你又为残疾人民做了什么事情?

对人类的爱惜的事情什么都没有做过,跑过来装腔作势的说什么“狗权”。不爱人类却要爱狗类,爱狗类高于爱人类,这不是走火入魔是什么?还有几十万人签名抵制什么“狗肉节”。你们那些人应该先到中东去参战,把伊斯兰国剿灭了,再来说什么“狗肉节”的事。否则就是脑子有毛病,精神有问题,俗称神经病,医学上叫“偏执狂”。

而伊斯兰教同样也有严重的走火入魔的问题。

真主在《古兰经》里有200多个地方要穆斯林行善。而你们却作恶多端,专门作恶。

穆罕默德说,穆斯林相互残杀皆入火狱。而穆斯林从古至今没有停止过厮杀。还让巴格达迪找到行恶的根据——穆斯林向来如此行恶。

只能说你门那些传道士,只能把《古兰经》和《圣训》传给后人,而不能把宗教的精髓和本意传给后人。真正真主安拉和穆罕默德想让你们做的事情,却没有去做。反而背道而驰,专门做真主和穆罕默德不想让你们干的事情。

宗教人士在为了权力互相攻伐。搞权力斗争。而不是带领人民搞好国家建设,人心向善。建立有秩序的社会。

穆罕默德的本意不是要教你们怎么拉屎,怎么穿衣。而是要建立有秩序的社会。富足的社会。逐步走向天堂的社会。而你们却在走向火狱。

学习经典需要了解作者的本意,并且发扬光大。而不是拘泥于文字和形式,因为环境在变化,我们需要解决的问题在变化。形式必须变化,而经典的精髓,作者的本意和作者想要达到的目标不会变化。

默罕默德在几千年以前就说了,什叶派和逊尼派你们在争论和为之争斗的是同一件事情。都是没有意义的事情。只是为了满足某些人的权力欲望而去当炮灰。